Agriculture
Agriculture
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
L'auteur, agronome, remet en cause les discours alarmistes, d'un côté et les discours de l'agriculture et de l'alimentation industrielles de l'autre, pour faire le point sur l'assiette du consommateur d'aujourd'hui : les techniques de conservation et de préparation des aliments, les techniques agricoles, etc...
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Tome :
2
Auteurs :
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ? Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir à manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
LivreDisponible
Auteurs :
Des questions et leurs réponses sur le métier d'agriculteur, abordant des thèmes tels que le bien-être animal, la coopérative agricole, l'agriculture biologique, entre autres.
Veuillez vous connecter pour réserver